Hello tout le monde !
Une petite recette so easy aujourd’hui. Vous allez voir, rien d’exceptionnel, ni ce compliqué mais parfois, l’idée ne vient pas pour cuisiner certains légumes de façons différentes 🙂
Donc aujourd’hui, je vous propose une « recette » d’aubergines au four. Je mes des « » à recette car c’est plutôt une façon de les cuire que de réellement les cuisiner.
Quoi qui faut :
- des aubergines (bah oui, c’est mieux quand même)
- de l’huile d’olive
- des épices (moi j’utilise celles de la Toque de grand-mère, la marque je vends en dégustations à domicile…hop, un peu de pub au passage…après tout, je fais ce que je veux, je suis chez moi !)
Comment qu’on fait :
On lave les aubergines, on les coupe en 2 puis on fait des entailles.
On les dépose dans un plat allant au four avec de l’huile d’olive et les épices que l’on a choisit (pour moi, ail semoule sur une et mélange d’épice La Grecque sur une autre).
On enfourne pour une trentaine de minutes à 180°
Je vous avais prévenu, c’était facile, rapide et à la porté de tout le monde !! ^^
N’hésitez pas à me dire si vous testez.
Bisous les p’tits chats